На пляже Бонди в Сиднее, Австралия. Серфинг с дельфинами. Серферы наблюдают за прыгающими на волнах дельфинами.(Фотография: Daniel Munoz/Reuters)

А теперь в путь, братишка! Детеныши оливковой черепахи Ридли ползут в океан в мексиканском городе Салина-Крус, штат Оахака. (Фотография: Jorge Luis Plata/Reuters)

Шанхай. Да, я такой! Тигренок отдыхает в детской комнате зоопарка. (Фотография: Eugene Hoshiko/AP Photo)

Англия. Мама. Девятилетняя самка носорога и ее новорожденный детеныш в честерском зоопарке. (Фотография: Phil Noble/Reuters)

Англия. Мама. Самка жирафа Ротшильд и ее новорожденный детеныш в честерском зоопарке. (Фотография: Phil Noble/Reuters)

Хуа Хин, Таиланд. Как с гуся вода. Слон льет на себя воду перед началом игры в поло за Кубок Короля. (Фотография: Sukree Sukplang/Reuters)

США, Вашингтон, округ Коламбия. Большая панда Мэй Сян наслаждается послеобеденным сном в Национальном зоологическом парке. (Фотография: Kevin Lamarque/Reuters)

Китай, Лаошань, провинция Шаньдун. Козел «Алкозел», который может выпивать по четыре бутылки пива за раз, дает представление. (Фотография: China Daily/Reuters)

Иокогама, к юго-западу от Токио. Ням-ням! Кормление морского льва в развлекательном комплексе Hakkeijima Sea Paradise.(Фотография: Itsuo Inouye/AP Photo)

Шри-Ланка, Коломбо. Огромная ванна для слона. Погонщик моет своего подопечного слона перед ежегодным уличным парадом в честь Раджа Маха. (Фотография: Dinuka Liyanawatte/Reuters)

Сингапур. Панда по кличке Кай-Кай в своей клетке в аэропорту. Панды Кай-Кай и Цзя-Цзя, привезенные в Сингапур из Китая после месячного карантина будут жить в парке Singapore River Safari. (Фотография: Wong Maye-E/AP Photo)

Осень уже наступила. Окраина Гватемалы. Промокшая собака прячется от дождя под крышей деревянного дома. (Фотография: Jorge Dan Lopez/Reuters)

Израиль, Тель-Авив. Морская белая лошадь. Мужчина купает лошадь на городском пляже. (Фотография: Oded Balilty/AP Photo)

Токио. Проблемы? Королевская цапля в зоопарке Уэно. (Фотография: Itsuo Inouye/AP Photo)

Лахор, Пакистан. Водный пастух. Собака сидит на спине буйвола, прохлаждающегося в реке Рави. (Фотография: Mohsin Raza/Reuters)

источник

Поделись с друзьями

Комментарии

No comments yet

Subscribe