Девять работников этой фабрики в Калифорнии проводят целые дни, формируя лица кукол, выливая в формы силикон и лепя фигурные соски. Это фабрика «игрушек для взрослых» — в том числе кукол-женщин в натуральную величину. Каждая кукла занимает около 80 часов работы и может быть сделана под специфический запрос — от нескольких голов до эльфийских ушей. Фотограф Роберт Бенсон заснял некоторые моменты работы «фабрики любви».

куклы для любви 01

куклы для любви 02

куклы для любви 03

Художник Мэтью Макмаллен, хозяин фабрики Abyss Creations, говорит, что вся история с секс-куклами — настоящий счастливый случай: раньше он делал костюмы для Хэллоуина, но, сделав анатомически реалистичную куклу, вытянул настоящий «золотой билет». Куклы Макмаллена впервые начали делаться из силикона — они и раньше изготавливались в Японии, но раньше они были пластиковыми. Силикон же давал реалистичность ощущений и большую эластичность. Гибкий скелет и меняющееся лицо также дарили покупателям фабрики ощущения, близкие к настоящему сексу.

куклы для любви 04

куклы для любви 05

куклы для любви 06

куклы для любви 07

Компания использует для производства кукол 18 моделей женского тела и 2 модели мужского тела. Все куклы анатомически точны, а их гениталии изготовляются под запрос клиента. У каждой куклы даже есть «мягкие тянущиеся губы, ультрамягкий язык и силиконовые зубы»!
Макмаллен хочет пойти дальше: в его планах — оснастить кукол искусственным интеллектом, чтобы они могли вести себя как живые люди. «Мы хотим, чтобы с куклами было весело и увлекательно проводить время — не обязательно они должны вести себя в точности по-человечески», — уточняет он.

куклы для любви 08 куклы для любви 09

Несмотря на необычную суть работы, Роберт Бенсон говорит: «Все работники фабрики увлечены тем, что они делают, и им всерьез это нравится».

куклы для любви 10

Подписывайтесь на канал «Познай мир» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Поделись с друзьями

Комментарии

No comments yet

Subscribe