Мастер-класс от королей транспортировки.

Сомали

Короли грузоперевозок 01

После смерти сомалийского диктатора Мохаммеда Сиада Барре в 1991 году в стране не прекращаются войны и прочие беспорядки. Переходное правительство не контролирует большую часть страны, поэтому одни выращивают кукурузу, а другие ее воруют. Судя по фотографии, в УК Сомали до сих пор нет статьи за кражу кукурузы в особо крупных размерах.

Афганистан

Короли грузоперевозок 02

Во время вывода советских войск из этой страны каждый военнослужащий хотел захватить что-то на память. Прапорщик Колыванов отправил домой грузовик дров, трофейный велосипед «Украина» и ручного душмана.

Вьетнам

Короли грузоперевозок 03

Продукция местных умельцев пользуется огромным спросом у иностранных туристов. Интересно, что назначение этой продукции до сих пор остается загадкой и для самих умельцев.

США

Короли грузоперевозок 04

Если, к примеру, в России построить дом на чужой территории, он скорее всего будет снесен. А в Америке его просто утащит эвакуатор за неправильную парковку.

Китай

Короли грузоперевозок 05

Неудивительно, что население, составляющее пятую часть всего человечества, выбрасывает рекордное количество мусора. А этому парню приходится все убирать. Наши соболезнования.

Индия

Короли грузоперевозок 06

В городе Пушкар находится единственный в Индии храм бога Брахмы. Каждый год в ноябрьское новолуние в городе собираются тысячи паломников, чтобы совершить омовение. Разумеется, редакция местного журнала, похожего на MAXIM, не может пропустить такое событие и выезжает на праздник в полном составе.

Франция

Короли грузоперевозок 07

После того как роман Ильфа и Петрова «12 стульев» перевели на французский, жители страны съедобных лягушек как с ума посходили. А ведь нужно было просто дочитать роман до конца.

Таиланд

Короли грузоперевозок 08

Баскетбольная ассоциация Таиланда утвердила новые правила. В соответствии с ними количество корзин на площадке может быть произвольным.

КНДР

Короли грузоперевозок 09

Северная Корея решила, наконец, прислушаться к требованиям Барака Обамы и свернуть ядерную программу. Пока правительство Ким Чен Ына думает, как это сделать, руководители заводов и фабрик проводят конверсию на местах. Так, например, специалисты оборонного завода в Пхеньяне наладили производство полезной домашней утвари из обычной пластиковой взрывчатки.

Поделись с друзьями

Комментарии

No comments yet

Subscribe