Лет десять назад возник бум на школы гейш. В каждом городе, районе, квартале открывались женские студии и клубы с дурацкими названиями, типа «Черничная ночь» или «Все леди делают это», в которых дамочек дрессировали, словно медведей в цирке. 

Учили беседе с придыханием, танцам на пилоне и искусству флирта по телефону. Если парень позвонит даже в три утра следует отвечать, что вы только вышли из душа и рыскаете по квартире в поисках крема для тела. Пусть пофантазирует. 

Кроме того, советовали, как застрять в лифте или случайно захлопнуть квартирную дверь, оставшись на лестничной клетке в соблазнительном пеньюаре из венецианских кружев. У молодого человека появится шанс для подвига. 

Цитировали Лилю Брик, рекомендующую для привязки мужчины почаще его хвалить и позволять мелкие шалости. 

В итоге выросло поколение, действующее по инструкции. Если смотреть, то из-под опущенных ресниц, если общаться, то непременно голосом из матки, да еще с хрипотцой, словно стаж курения перевалил за полстолетия. 

Почему с мужчинами лучше не играть в игры 

Один знакомый рассказывал, что всегда с интересом наблюдает за женскими методами соблазнения. Каждая девушка, словно под копирку, делает одно и то же. 

Сперва оближет губы, затем накрутит на палец локон, незаметно расстегнет верхнюю пуговицу, погладит собственное бедро и отполирует ножку бокала. 

Кто-то вечер напролет сосет свой палец, затем коктейльную трубочку и палочку от мороженого. Роняет ключи от машины, а потом эротично их поднимает, неестественно прогибая спину. И все с одной целью, чтобы рассмотрел ее соски и бантик на трусиках: 

— Меня уже подташнивает от этих рыбачек с удочками. 

Как по мне, ценность женщины в ее естественности. В ее свободе, а не зависимости от глянцевых советов. Одна знакомая сразила будущего мужа тем, что на первом свидании ела конфеты, не считая калории, а фантики любовно разглаживала и складывала стопкой. 

Соседка явилась на встречу с таким шлейфом, будто приняла душ из «Красной Москвы. Как оказалось, девушка забежала в парфюмерный магазин и на автомате надушилась всеми пробниками одновременно. 

Знаю тех, кто на первом свидании составлял кроссворд и привлекал партнера к обдумыванию тезисов, а не покачивал туфлей, как маятником, удерживая его на большом пальце. 

Так что не стоит с мужчинами играть в игры. 

Они обязательно нас переиграют и оставят в дураках. 

Любой представитель сильного пола с легкостью отличит фальшивый смех, фальшивый оргазм и искусственную походку. 

Промолчит и пойдет к той, которая искренне смеется, получает удовольствие и прихрамывает. И потом, невозможно всерьез заинтересовать кого-то, играя Клеопатру или Нефертити. Копируя походку Мерлин Монро или взгляд Кейт Уинслет. 

Самая главная ценность женщины – быть непосредственной и оставаться собой. 

Ирина Говоруха

Не стоит держать мужчин за дураков!

Подписывайтесь на канал «Познай мир» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Поделись с друзьями

Комментарии

No comments yet

Subscribe