Сожженные заживо христиане в Нигерии: чудовищное жертвоприношение перед международным безразличием.
Заявление Отца Хуан Карлоса Мартоса.

Сожженные заживо христианеВ действительности на этой фотографии погибшие в автокатастрофе с участием грузовика, который перевозил топливо, поэтому столько сожженных трупов. Это все произошло в Конго в 2010 году.

Иллюстративное видео. Я не знаю источник и вероятнее всего, что это не мусульмане, сжигающие заживо христиан. В любом случае, это образец человеческого варварства. Прежде всего, не важно, — мусульмане, христиане это или колдуны — это достойно порицания перед Богом и людьми.
Публикуя этот впечатляющие видео в Facebook, я стремился к тому, чтобы весь мир увидел те чудовищные факты, которые утаивают все СМИ; такой подлинный, чудовищный и животный геноцид, показанный на этом видео — это гнусные эпизоды, которые пережили люди во времена нацистов.
Удивило то, что Facebook обвинил меня из-за этой публикации, заявляющей и показывающей всю правду о геноциде, который переживают христиане в Нигерии на протяжении 10 лет. Согласно политике безопасности этой «социальной» сети, фотографию охарактеризовали как «порнографическая», «жестокая» и «неуместная». Поэтому мне запретили в течение недели публиковать какую-либо другую информацию. Также они угрожают тем, что применят «решительные» меры, если я продолжу приводить документы в доказательство о том, как попирают и топчут права человека в Нигерии.
Такое поведение ответственных лиц, предполагаю Facebook-Испания, это покушение на свободу выражения и бесстыдное оскорбление жертв, истребленных, только потому, что они христиане.
Я думал, что социальная сеть, основанная в США, не становится на колени перед ужасами. Тем более, перенеся ужасный террористический акт 11 сентября.
Мне кажется невероятным, что в Испании — демократическом и правовом государстве — где в соответствии с конституцией гарантируется свобода культа, выражения и свободомыслия, пробуют заткнуть рот гражданам посредством угроз и принуждения. Таким образом, нарушая конституционное право только потому, что им показался «неуместным» графический документ, который отражает животную реальность.
Казалось бы, руководители Facebook должны быть удовлетворенными от этого публичного заявления, которое сделано для того, чтобы это варварство никогда не повторялось в будущем. И это не только гражданская обязанность, но и служба обществу каждой социальной сети, как я думаю.
На самом деле, чем больше продолжается резня, тем больше продолжают скрывать правду от суверенного народа только для того, чтобы не было общественного возмущения: тишина — благосклонный соучастник большинства средств связи и политического безразличия мирового сообщества перед этим чудовищным жертвоприношением.
Поэтому, с помощью этого скромного блога, я прошу всех выполнить мою просьбу: распространите эту фотографию по всем возможным средствам связи. По крайней мере, для того, чтобы она служила чествованием этим мученикам, которых убивают каждый день только из-за их религиозной принадлежности.

Перевод: Высоцкая Людмила

Поделись с друзьями

Комментарии

No comments yet

Subscribe