Я не искал специально отношений на стороне. Как-то оно так само собой вышло. Почти всё время пропадаю на работе, поэтому отношения с новой сотрудницей закрутились незаметно. Лёгкий флирт и шуточки всего за неделю превратились в настоящую измену. 

Завёл себе любовницу с бзиком

Мы всё время встречаемся на квартире у Наташи (имя изменено).

Первый раз, когда она меня пригласила к себе, я был поражён идеальной чистотой в её квартире. По совершенному порядку и чистоте можно было сказать, что она настоящая перфекционистка. На полу ни одной пылинки, книги расставлены на полках по высоте, у неё даже трусики в ящике рассортированы по цвету. 

огда мы зашли в квартиру, стали целоваться страстно. Но она прервала поцелуй, заставила переобуться, а сама побежала на балкон за половой тряпкой и ведром. Быстро помыла за нами полы, почистила обувь. Я за это время успел принять душ. Тогда мне это показалось даже милым — такого чистоплюйства ещё не видел никогда.

После постели я решил порадовать Наташу и отправился на кухню жарить яичницу с сыром и помидорами. Только мы покушали, как… нет, мы не вернулись в постель. Наташа принялась перемывать всю посуду, сковороду, оттирать плиту, убирать крошки. Закончилось представление Наташи только через полчаса, когда она вымыла полы на кухне.

Всякий раз, когда я прихожу к Наташе, наблюдаю какую-нибудь подобную сцену: то она минут двадцать палас в спальне пылесосит, то после душа чистит кафель и зеркало в ванной комнате. Вся романтика к чёрту… Уже даже не рад, что связался с этой чокнутой.

Может у неё какое-нибудь психическое расстройство? Короче, странное поведение. Я тоже бардака не терплю, но это самый настоящий перебор. 

Подписывайтесь на канал «Познай мир» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Поделись с друзьями

Комментарии

No comments yet

Subscribe